Выбор автомобиля – сложная задача. Но дело обстоит гораздо серьезней, если вам предстоит покупка подержанного авто.

Здесь может быть множество подводных камней. Самый главный из них – наличие дефектов и повреждений, тщательно замаскированных ремонтными работами. Разбитые в ДТП части корпуса рихтуют и покрывают слоями шпаклевки, краски. И никто не может сказать, как поведет себя на дороге машина, поврежденная в аварии. Определить качество автомобиля поможет небольшой прибор – толщиномер.

Принцип работы измерителя сможет понять даже новичок. Сенсорная часть толщиномера прикладывается вплотную к той зоне, где предположительно могут быть какие-либо изъяны. В течение следующих секунд на экран выведется числовое значение толщины лакокрасочного покрытия в данной точке. Сравнив показания, можно определить наличие или отсутствие перепада толщины краски на авто.

Очень важно приобрести качественную модель, которая поставляется с завода-изготовителя и имеет соответствующий сертификат. Среди всего ассортимента толщиномеров можно выделить 5 измерителей, которые считаются топовыми и пользуются наибольшей популярностью среди покупателей.

Модель СМ-206FN

Удобный и практичный прибор, обладающий всеми необходимыми характеристиками для качественной и быстрой диагностики кузова авто. Модель легко помещается в ладони, ее можно всегда носить с собой в заводском чехле. Проводит замеры в нескольких единицах, которые можно изменять. Характеризуется высокой точностью результатов. Если вы хотите купить недорогой, но эффективный измеритель, то эта модель для вас.


Толщиномер Omega 8900

Прибор профессионального уровня. Универсальный, используется во многих сферах деятельности человека. Проводит исследования на сталях и цветных сплавах. Цена его несколько выше непрофессиональных аналогов, но это объясняется целым рядом преимуществ и возможностью подключения измерителя к компьютеру. У пользователя будет возможность переносить полученные значения на жесткий носитель. Калибруется просто и быстро.

Измеритель Damage Finder

Профессиональный прибор, который имеет максимальную точность измерений. Позволяет за минимальное время определить даже самые незначительные изъяны в металлическом корпусе авто. Практически не нуждается в калибровке. Корпус данной модели выполнен из высокопрочного пластика, который выдержит удары и падения. Измерения можно проводить даже в слабоосвещенной местности, так как дисплей оснащен яркой подсветкой.

Толщиномер TG-8828+

Занимает лидирующую позицию в топе самых качественных толщиномеров. Подходит для проведения измерений в промышленных масштабах. Толщиномер TG-8828+ выдает только точный результат в любых условиях окружающей среды. Имеет удобный корпус и экран с подсветкой для измерений в вечернее время суток. Замеры осуществляются методом магнитной индукции или вихревых токов, в зависимости от типа материала основания. Эффективно диагностирует детали авто выпуклой и вогнутой формы.

Звоните нам

  063  732-44-34
  095  060-04-40