Компания VVV-Group уже более 18 лет успешно работает на рынке Украины. Без сомнения, можно сказать, что их толщиномеры являются одними из ведущих и популярных.

За время работы производитель успел завоевать доверие тысяч клиентов, благодаря выгодному сочетанию высокого качества выпускаемого оборудования и доступных цен.

Сегодня мы хотим представить флагманские модели данного бренда и познакомиться с ними поближе.

Mini Tester PT-11S

Недорогой толщиномер краски, который при этом работает со всеми типами основания – магнитными и немагнитными.

Шаг измерения составляет 1 микрон, и при этом прибор работает в диапазоне до 2000 микрон. Это гарантирует высокую точность производимых замеров, и позволяет обнаружить второй слой краски или шпаклевки.

Mini Tester PT-11S имеет относительно компактные размеры, поэтому не всегда подходит для проверки труднодоступных участков. Однако в своем ценовом сегменте, по точности и чувствительности – он не имеет аналогов, что и обусловливает высокий спрос на него.

CM-288FN

Флагманская модель компании VVV-Group, которая находится в среднем ценовом сегменте. При этом толщиномер краски отличается премиальными характеристиками, которые есть далеко не у каждого более дорого прибора.

Устройство имеет компактные размеры и помещается в ладони, благодаря чему с ним удобно производить замеры в труднодоступных местах. Также этому способствует динамическая конструкция измерительного датчика.

Точность прибора достаточно высока, так как шаг измерения составляет 1 микрон при максимальной толщине до 1250 микрон. При этом он отличается стабильность в работе и сохраняет заданные настройки.

Работает со всеми видами металлов черных и цветных металлов – железо, оцинкованная сталь, алюминий и т.д.

Среди дополнительных функций CM-288FN стоит отметить: наличие подсветки и автоповорота дисплея, возможность выбора единиц измерения, встроенную память, высокую устойчивость к перепадам температуры, возможность детальной калибровки.

CM-206FN

Одна из самых популярных и востребованных моделей на рынке. Толщиномер является улучшенной версией прибора CM-288FN, так как получила более свежую прошивку.

Производитель улучшил точность устройства. Шаг измерения составляет всего 0,1 микрон, а максимальная толщина исследования составляет до 1350 микрон. Толщиномер работает со всеми металлами, и при этом определения типа подложки происходит в автоматическом режиме.

Размеры устройства компактные и при этом корпус имеет прорезиненные вставки по бокам, что улучшает защитные свойства.

Среди функционала CM-206FN выделяют наличие максимального, минимального и среднего значения. Также есть возможность выбора единиц измерения и материала основания. Для большей точности доступна функция детальной (нулевой) калибровки.

Industrial-818

Толщиномер лакокрасочных покрытий Industrial-818 отличается наличием выносного измерительного зонда. Также он имеет высокую точность и обладает рядом преимуществ, которые позволяют применять его для профессионального использования.

Модель Industrial-818 является новинкой компании, но уже обрела большую популярность среди автомобилистов.

Отличие устройства от других флагманских толщиномеров VVV-Group в наличии выносного измерительного датчика, благодаря которому проводить можно комплексную проверку всего транспортного средства, даже в самых труднодоступных участках.

Шаг измерения составляет 0,1 микрон в диапазоне до 5000 микрон, благодаря чему точность прибора можно приравнять к эталонной. Также он способен работать в сложных условиях – рабочая температура устройства – от -20 до +50 градусов Цельсия.

Доступны функции детальной калибровки, выбора единиц измерения, выбора материала основания, встроенная память, проведение точечных и непрерывных замеров.

TG-8828+

Толщиномер этой модели по праву можно назвать одним из лучших вариантов для проведения высокоточной диагностики лакокрасочного покрытия автомобилей и других транспортных средств.

Главное отличие прибора заключается в его эталонной точности и бесперебойной работе. Шаг измерения всего в 0,1 микрон с рабочим диапазоном до 1250 микрон, позволяет практически со 100% точностью провести анализ покрытия и выявить любые изъяны кузова.

Толщиномер ЛКП TG-8828+ работает на базе самой последней версии прошивки, а также оснащен быстрым процессором. Благодаря этому время проведения одного замера не превышает секунды, а все операции происходят в автоматическом режиме.

Среди функционала отмечают возможность проведения точечных и непрерывных замеров, нулевой калибровки для лучшей точности. Также он оснащен большим дисплеем с подсветкой и функцией автоповорота. Конструкция измерительного датчика – динамическая, а значит, данная модель подходит для исследования изогнутых и выпуклых плоскостей. Помимо этого в арсенале толщиномера звуковой помощник, индикатор заряда батареи, встроенная память, автоотключение, большой температурный диапазон и т.д.