Компания VVV-Group выпустила обновление прошивки для топовых толщиномеров от июля 2019 года. Новая прошивка получила название GTXV 08.06 и стала продолжением восьмого поколения прошивки. 

Итак, новую версию прошивки получили толщиномеры VVV-Group следующих моделей:

  • CM-206FN;
  • CM-288FN;
  • CM-188FN;
  • CM-205FN.

Что нового в последней версии?

В новой версии разработчики особое внимание обратили на повышение производительности приборов и стабилизацию точности. И, стоит отметить, это им удалось.

Толщиномеры с прошивкой 08.06 работают стабильно в любых условиях и сохраняют заданные настройки, даже после замены. Функция была неоднократно протестирована пользователями и проверена на практике.

Скорость работы приборов также значительно увеличилась. Теперь каждая модель совершает от 2 замеров за одну секунду и выше. Также ускорилась и обработка данных – автоматическое определение типа основания, анализ и выдача полученных результатов замеров. Не в последнюю очередь на ускорение приборов повлияло последнее поколение процессоров, которые были разработаны инженерами компании VVV-Group.

В результате данная версия прошивки исключает любые возможные сбои и ошибки в работе толщиномеров.

Интерфейс и управление

Новая прошивка сохранила привычный функционал, который хорошо знаком пользователям. К их услугам – возможность выбора единиц измерения, анализ максимального, минимального и среднего значения, возможность автоматического либо ручного определения типа основания, автоматическая калибровка одной кнопкой, сброс до заводских настроек, встроенная память и другие функции.